Den Schutz und die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten nimmt die Traurig Landtechnik GmbH sehr ernst. Daher ist die Nutzung dieser Webseite grundsätzlich ohne Registrierung und ohne Angabe personenbezogener Daten* möglich. Um Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten und Ihnen die Informationen sowie Antworten zu liefern, die Sie auf unserer Seite suchen, können sich durch die Nutzung einzelner Services abweichende Regelungen ergeben. Abweichende Regelungen werden in jedem Fall jeweils nachstehend gesondert erläutert. Insofern für die Nutzung dieser erweiterten Services eine Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von Daten notwendig ist, erklären Sie sich mit der Nutzung, gemäß den entsprechend Erläuterungen, mit der Verarbeitung dieser Daten einverstanden. Sofern auf dieser Webseite personenbezogene Daten (z.B. Name, Anschrift, E-Mail, Telefonnummer, u.ä.), zum Beispiel im Falle einer Anfrage über unser Kontaktformular erhoben werden erfolgt dies, soweit möglich, immer auf freiwilliger Basis und gemäß den Bestimmungen des europäischen Datenschutzrechts. Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden Sie in der Europäischen Datenschutzgrundverordnung (EU-DSGVO), im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und im Telemediengesetz (TMG). Nachstehende Regelungen informieren Sie insoweit über die Art, den Umfang und Zweck der Erhebung, die Nutzung und die Verarbeitung von personenbezogenen Daten durch den Anbieter. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte findet ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht statt.

 

Traurig Landtechnik GmbH

Fabrikstraße 17

D-84048 Mainburg

Telefon/Phone +49(0)8751-8452 0

Telefax/Fax +49(0)8751-8452 20

E-Mail: info@traurig-landtechnik.de

 

Wir weisen darauf hin, dass die internetbasierte Datenübertragung Sicherheitslücken aufweist, ein lückenloser Schutz vor Zugriffen durch Dritte somit unmöglich ist.

Für Sie steuern wir unser Möglichstes bei um derartige Sicherheitslücken zu minimieren und Ihren Daten dem bestmöglichen Schutz zukommen zu lassen.

* Daten sind dann personenbezogen, wenn sie eindeutig einer bestimmten natürlichen Person zugeordnet werden können.

 

Serverdaten / Protokollierung

Aus technischen Gründen werden u.a. folgende Daten, die Ihr Internet-Browser an uns bzw. unsere Webspaceumgebung übermittelt und erfasst (sogenannte Serverlogfiles):

 

- Browsertyp und -version

- verwendetes Betriebssystem

- Quellseite, von der aus Sie uns besuchen (Referrer URL)

- Webseitenbeitrag, die Sie besuchen

- Datum und Uhrzeit Ihres Zugriffs

- Ihre anonymisierte Internet Protokoll (IP)-Adresse.

 

Diese Daten werden anonym und getrennt von Ihren eventuell angegebenen personenbezogenen Daten gespeichert. Die Zusammenführung mit anderen Daten wird in keinem Fall durchgeführt. Rückschluss auf eine bestimmte Person ist somit nicht möglich. Die Protokolle werden lediglich zu statistischen Zwecken, der Optimierung der Internetseite und gegebenenfalls nachträglichen Prüfungen zu Anhaltspunkten auf rechtswidrige Nutzung gespeichert, sofern uns diese bekannt werden.

 

Cookies 

Wir verwenden auf unserer Seite sog. Cookies zum Wiedererkennen mehrfacher Nutzung unseres Angebots, durch denselben Nutzer/Internetanschlussinhaber. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihr Internet-Browser auf Ihrem Rechner ablegt und speichert. Sie dienen dazu, unseren Internetauftritt und unsere Angebote zu optimieren. Es handelt sich dabei zumeist um sog. "Session-Cookies", die nach dem Ende Ihres Besuches wieder gelöscht werden.

Teilweise geben diese Cookies jedoch Informationen ab, um Sie automatisch wieder zu erkennen. Diese Wiedererkennung erfolgt aufgrund der in den Cookies gespeicherten Daten. Die so erlangten Informationen dienen dazu, das Ihnen dargestellte Angebot zu optimieren und Ihnen einen leichteren Zugang auf unsere Seite zu ermöglichen.

Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihres Browsers verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Website vollumfänglich nutzen können.

   

Kontaktmöglichkeit

Wir bieten Ihnen auf unserer Seite die Möglichkeit, mit uns per E-Mail in Verbindung zu treten. In diesem Fall werden die vom Nutzer gemachten Angaben zum Zwecke der Bearbeitung seiner Kontaktaufnahme gespeichert. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Ein Abgleich der so erhobenen Daten mit Daten, die möglicherweise durch andere Komponenten unserer Seite erhoben werden, erfolgt ebenfalls nicht.

 

Auskunft/Widerruf/Löschung

Sie können sich aufgrund der Europäischen Datenschutzgrundverordnung bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten und deren Berichtigung, Sperrung, Löschung oder einem Widerruf einer erteilten Einwilligung unentgeltlich an uns wenden. Wir weisen darauf hin, dass Ihnen ein Recht auf Berichtigung falscher Daten oder Löschung personenbezogener Daten zusteht, sollte diesem Anspruch keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegenstehen.

 

Auftragsdatenverarbeitung

Wir haben mit unseren Vertragspartnern die nötigen Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen und setzen somit die Vorgaben der Datenschutzbehörden vollständig um. Widerspruch gegen die Datenerfassung:

Um der Datenerfassung durch uns oder unsere Vertragspartner zu widersprechen können Sie Cookies in Ihrem Browser deaktivieren. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Cookies für die vollständige Nutzung aller Funktionen unserer Webseite erforderlich sind. Darüber hinaus können Sie die Erhebung und Verarbeitung der Daten durch Google verhindern indem Sie sich folgendes Browser-Plugin installieren:

 

Google Stop Tracking Add On

 

Zusätzlich können Sie die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics bei zukünftigen Besuchen auf dieser Seite verhindern, indem Sie auf den folgenden Link klicken. Dabei wir ein sogenannter Opt-Out-Cookie gesetzt:

Google Analytics deaktivieren

 

Einsatz von Google-Analytics mit Anonymisierungsfunktion

Wir setzen auf unserer Seite Google-Analytics, einen Webanalysedienst der Firma Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, nachfolgend „Google“ ein. Google-Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und hierdurch eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen.

Die durch diese Cookies erzeugten Informationen, beispielsweise Zeit, Ort und Häufigkeit Ihres Webseiten-Besuchs einschließlich Ihrer IP-Adresse, werden an Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Wir verwenden auf unserer Website Google-Analytics mit dem Zusatz "_gat._anonymizeIp". Ihre IP-Adresse wird in diesem Fall von Google schon innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum gekürzt und dadurch anonymisiert.

Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung unserer Seite auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für uns zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. 

Google wird, nach eigenen Angaben, in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Website vollumfänglich nutzen können.

Des Weiteren bietet Google für die gängigsten Browser ein Deaktivierungs-Add-on an, welches Ihnen mehr Kontrolle darüber gibt, welche Daten von Google zu der von Ihnen aufgerufenen Websites erfasst werden. Das Add-on teilt dem JavaScript (ga.js) von Google Analytics mit, dass keine Informationen zum Website-Besuch an Google Analytics übermittelt werden sollen. Das Deaktivierungs-Add-on für Browser von Google Analytics verhindert aber nicht, dass Informationen an uns oder an andere von uns gegebenenfalls eingesetzte Webanalyse-Services übermittelt werden. Weitere Informationen zur Installation des Browser Add-on erhalten Sie über nachfolgenden Link:

 

Google Stop Tracking Add On

 

Insofern Sie das Add On nicht installieren können oder wollen, können Sie zu Deaktivierung folgenden Link nutzen und damit einen Cookie erzeugen, der das Tracking i.V.m. mit Ihrem Gerät sperrt.

Google Analytics deaktivieren

 

Einsatz von Google-Adwords

Wir setzen zur Bewerbung unserer Website ferner das Google Werbetool "Google-Adwords" ein. Im Rahmen dessen verwenden wir auf unserer Website den Analysedienst "Conversion-Tracking" der Firma Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, nachfolgend „Google“. Sofern Sie über eine Google-Anzeige auf unsere Webseite gelangt sind, wird ein Cookie auf Ihrem Rechner abgelegt. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihr Internet-Browser auf Ihrem Rechner ablegt und speichert. Diese sog. "Conversion- Cookies" verlieren nach 30 Tagen ihre Gültigkeit und dienen nicht Ihrer persönlichen Identifikation. Besuchen Sie bestimmte Seiten unserer Website und das Cookie ist noch nicht abgelaufen, können wir und Google erkennen, dass Sie als Nutzer auf eine unserer bei Google platzierten Anzeigen geklickt haben und zu unserer Seite weitergeleitet wurden.

Die mit Hilfe der "Conversion-Cookies" eingeholten Informationen dienen Google dazu, Besuchs-Statistiken für unsere Website zu erstellen. Wir erfahren durch diese Statistik die Gesamtanzahl der Nutzer, die auf unsere Anzeige geklickt haben und zudem welche Seiten unserer Website vom jeweiligen Nutzer im Anschluss aufgerufen wurden. Wir bzw. andere über "Google-Adwords" Werbende erhalten jedoch keinerlei Informationen, mit denen sich Nutzer persönlich identifizieren lassen.

Sie können die Installation der "Conversion-Cookies" durch eine entsprechende Einstellung Ihres Browsers verhindern, etwa per Browser-Einstellung, die das automatische Setzen von Cookies generell deaktiviert oder speziell nur die Cookies von der Domain "googleadservices.com“ blockiert.

Die diesbezügliche Datenschutzerklärung von Google erhalten Sie unter nachfolgendem Link: https://services.google.com/sitestats/de.html

 

Google Maps

Diese Webseite nutzt den Dienst Google Maps der Firma Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, zur Darstellung eines Lageplans. Google Maps verwendet Cookies zur Bereitstellung des Dienstes und der Verwaltung der Nutzereinstellungen und - daten. Wenn Sie mit der Verarbeitung Ihrer Daten nicht einverstanden sind können Sie in Ihrem Browser Cookies und JavaScript deaktivieren. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Cookies und JavaScript für die vollständige Nutzung aller Funktionen unserer Webseite und Google Maps erforderlich sind. Weitere Informationen finden Sie in den Nutzungsbedingungen von Google: http://www.google.de/intl/de/policies/terms/regional.html sowie den spezifischen Nutzungsbedingungen von Google Maps: https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html und den Datenschutzbestimmungen von Google: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy/